~ regionale Küche in Bayern ~

Stadl Restaurant im Landgasthof Hubertus

Ehemals Scheune, jetzt ein modernes Restaurant für bis zu 85 Gäste, jeweils abhängig von der Nutzung. Diese ist recht breit gefächert möglich: als normales Restaurant im Tagesgeschäft, mittlerweile aber immer beliebter für Veranstaltungen und Feierlichkeiten, da man hier unter sich ist und die Bestuhlung flexibel auf die Anforderungen unserer Gäste angepasst werden kann. Der Charme der alten Scheune, an den Wänden und im restaurierten Gebälk viele Accessoires des Lebens der Allgäuer Heimat und die vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten machen die besondere Atmosphäre des Raumes aus. Es erwarten Dich Allgäuer Schmankerl und Delikatessen aus der Region.

Mehr Informationen rund um das Stadt Restaurant und dem Onlineshop findest Du auf der Webseite und auch auf Instagram, den Link dazu findest du im Bild: www.hubertus-apfeltrang.de

PSX_20210117_142927 (2)

87674 Apfeltrang

Besuche das Stadl Restaurant  auf Instagram

Restaurant "Zum Postwirt Scheffau"

Im Postwirt Scheffau steht man für eine regionale Biokultur. Alle dort verarbeiteten Produkte stammen von Unternehmern aus der Region, was sich auch auf der erlesenen Speisekarte wieder findet, denn regionale Rohstoffe ökologischen Ursprungs werden mit viel Liebe zum Detail verarbeitet: frisches Brot, Eis am Stiel, frisch gekochte Speisen, kreative Burger, hausgebrautes Biere sind nur ein teil dieser bayrischen Wirtshaus Spezialitäten. Und wenns Bayrisch zu Hause sein soll,  kannst Du viele Produkte dieser Küche auch im Onlineshop erwerben.

Mehr Informationen rund um Wirtshaus und dem Onlineshop findest Du auf der Webseite und auch auf Instagram, den Link dazu findest du im Bild: www.postwirt-scheffau.de

5fdc7d3aa5df6

88175 Scheidegg

Besuche das Restaurant "Zum Postwirt Scheffau" auf Instagram

Restaurant - Fischküche Reck

Fränkisches Soulfood – so kann man die Frischeküche beschreiben. Fränkische Klassiker modern interpretiert, immer mit Liebe und dem gewissen „Etwas“ hergestellt und serviert. Das oberste Gebot ist Frische und regionale Qualität – deshalb achtet man darauf, saisonale Produkte ortsansässiger Hersteller zu verwenden. Im Restaurant Fischküche Reck ist so gut wie alles hausgemacht, Convenience – Produkte kommen nur sehr sparsam zum Einsatz und es kann somit sicher gestellt werden, das nur ehrliche Produkte auf den Tisch kommen. Dies macht es zum einen sehr besonders im Geschmack und eignet sich hervorragend für Gäste mit Unverträglichkeiten: www.fischkueche-reck.de

PSX_20201218_171746

91096 Möhrendorf

Besuche des Restaurant Fischküche Reck auf Instagram

Gasthaus Spitzer

Das Gasthaus Spitzer ist ein Treffpunkt für Genießer mitten im bayerischen Dreiländereck zwischen Freising, Pfaffenhofen und Mainburg. Umgeben von Hopfen hat man mit Mut zur Moderne und Liebe zum Detail das geschaffen, was sich die Gäste schon immer gewünscht haben: einen idealen Ort für jede Feier und noch mehr Raum für Genuss. Das Herzstück ist die Küche mit bayrischem Soulfood: eine geschmackvolle Mischung aus dem, was die Natur hergibt und dem Ehrgeiz kulinarische Ideen immer wieder neu zu kreieren. Gekocht wird immer frisch und „slow“, bewusst und natürlich selbst, mit viel Respekt vor Mensch, Tiere und Natur, mit Liebe und Herz. Allemal ein Grund mal vorbei zu schauen: www.gasthaus-spitzer.de

PSX_20201109_190306 (1)

84072 Au in der Hallertau

Besuche das Gasthaus Spitzer auf Instagram

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email